はじめてのママリ🔰
だいぶ違いますが…
私の母は小学生の時から前歯が差し歯になってます💦

にゃんころ
どうして神経抜かないといけないんしょうか?神経って抜いても大人の歯が生えてくるんでしょうか?質問と関係ないことを聞いてしまいすみません😭
はじめてのママリ🔰
だいぶ違いますが…
私の母は小学生の時から前歯が差し歯になってます💦
にゃんころ
どうして神経抜かないといけないんしょうか?神経って抜いても大人の歯が生えてくるんでしょうか?質問と関係ないことを聞いてしまいすみません😭
「歯」に関する質問
1歳の娘が 目を離した時に転けてしまって 近くにハイローチェアがあって そこにぶつけてしまって 口の中(上歯茎付近)を切ってしまい 出血しました。 その時出血も多かって 娘も痛くてギャン泣きでしたが 今は出血も少…
小さく切ったおにぎらず(2〜3cm?)は いつから食べれますか? 下歯2本🦷でも噛みちぎれますか?💦 10か月なんですが、どんなもの食べさせれば良いのかわかりません🥲 パンケーキとか作りたいです🤤 あと、掴み食べさせ…
昨日歯を抜いたのですが 痛くなく血も止まってるんですが 美容院っていってもいいですかね?!?! 産後のカットしたくてちょうど旦那の仕事が休みになって、、からーは、やめた方がいいのかな?? 子ども見てもらえるん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント