コメント

👶🏻
会社によるとは思いますが、私も上の子保育園に預ける時慣らし保育中は欠勤、明けに出社しました!
ただ1週間経ったあたりから保育園の洗礼を受けて最初の方はほとんど行ったような記憶がないです😭
👶🏻
会社によるとは思いますが、私も上の子保育園に預ける時慣らし保育中は欠勤、明けに出社しました!
ただ1週間経ったあたりから保育園の洗礼を受けて最初の方はほとんど行ったような記憶がないです😭
「保育園」に関する質問
4歳の男の子を子育て中で保育園に通っています 保育園で同い年の子と比べると圧倒的にうちの子は 言葉が遅くて… ママ パパ お腹空いたなどは言うのですが まだまだ全然会話が成立しない状態です… 保育園でも 例えば運動…
育休中のママさんで上の子(保育園児)が 居る方毎日の1日のスケジュール教えてください! 何時に保育園送って何時に迎え行っておやつの有無 夕飯〜寝るまでの時間など詳しく知りたいです☺️
4月から0歳児クラスに入園予定の娘がいます。 昨年末に保育園の合否が分かり入園が決まりました。 同封された書類の中に保育園から電話が来ると書いてありましたが、一向に電話が来ず2月頭に役所に電話をすると 保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!ちなみに、新しい職場でしたか?正社員でしょうか?
👶🏻
新しい職場のフルパートでした!
はじめてのママリ
ありがとうございます!