※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
サプリ・健康

急におりものが出てパンツが汚れるようになりました💦色はめちゃくちゃ黄…

急におりものが出てパンツが汚れるようになりました💦色はめちゃくちゃ黄色です。洗濯しても汚れが取れなくて3枚連続パンツ捨てました💦
ストレスや寝不足は自覚あるんですがそれですかね?

生理自体薬で4年ほど止めてて、排卵を止める薬なので、伸びるおりもので今は排卵期だなとか生理前だなとかそう言うのはわかりません。そもそも薬飲んで生理来なくさせてからおりものシートとは無縁の生活でした。おりものさえあんまり出ないって感じだったのに、ここ数日なんか濡れてる間隔があって朝からパンツに黄色のおりものがカピカピになってたくさんついてます🫣

寝不足やストレスによるカンジタとかですかね?今までけっこうなってます💦

コメント

goma

カンジタだと白いモロモロのが出るので割とわかりやすいかと思います
匂いはありますか?クラミジアとかではないですか?
旦那さんを疑うことになってしまいますが…