ファッション・コスメ 入園式、入学式、この服は固すぎますかね?卒園式、卒業式は、白ジャケッ… 入園式、入学式、この服は固すぎますかね? 卒園式、卒業式は、白ジャケットではなく、手持ちのネイビーのジャケットにしようかと思います。 今どき、もっとみんなラフな感じなんでしょうか? 最終更新:3月4日 お気に入り 1 入園式 服 卒園式 まる(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント パモ 去年4月の入学式、そんな感じのスーツで参加しました!周りも同じような方が多かったので全然大丈夫だと思います😊 3月4日 まる ありがとうございます! 楽天とかで検索すると、結構こういうラフな感じなのが出てくるので、そういう人の方が多いのかな?と気になりまして🥹安心しました! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!
楽天とかで検索すると、結構こういうラフな感じなのが出てくるので、そういう人の方が多いのかな?と気になりまして🥹安心しました!