ママリ
遊び方とかは園によりますね😂
どろんこ遊びするところは大変そうです笑
少しの汚れなら、白のほうが漂白剤使えるので洗いやすいです🥹!

初めてのままり
保育士してますが、公園で遊んでもそこまで汚れることはないです!
雨上がりやどろんこ遊びOKな園だと汚れますが💦
あとはお子さんがお砂遊びなどをどうやってするかにもよりますね!手についた汚れを洋服で拭いてしまうタイプならやめたほうがいいかもしれないです🫢
ママリ
遊び方とかは園によりますね😂
どろんこ遊びするところは大変そうです笑
少しの汚れなら、白のほうが漂白剤使えるので洗いやすいです🥹!
初めてのままり
保育士してますが、公園で遊んでもそこまで汚れることはないです!
雨上がりやどろんこ遊びOKな園だと汚れますが💦
あとはお子さんがお砂遊びなどをどうやってするかにもよりますね!手についた汚れを洋服で拭いてしまうタイプならやめたほうがいいかもしれないです🫢
「入園」に関する質問
2月で育休終了 保育園2月入園できなかったので育休延長し 4月入園が決まりました。 4月は慣らし保育があるので 復帰は5月を考えているのですが その場合は4月は育休手当もらえるのでしょうか?
保育園4月入園、4月中旬復帰された方 慣らし保育はどのようなスケジュールでしましたか? うちの園は4/1から慣らし保育開始で担任と相談して決めましょうとのことでした。 ですが1日にならないと担任の発表されないため…
みなさんならどの職種にしますか? 今年で32歳になります。 約10年、一般事務で働いていましたが夫の転勤に伴い退職しました。 子どもも4月から保育園入園なので、仕事を始めようと求職中です。 以下の4つだとどこを選…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント