お仕事 パートの面接の服装今度パートの面接があります。お堅いところではない… パートの面接の服装 今度パートの面接があります。お堅いところではないですが服装はスーツかカジュアルな服装と言われています。 スーツがないので買おうと思ってるんですけど、ジャケットの襟ありなしどっちがいいと思いますか🥹? ノーカラーの方が今後も使えるかな?と思ったんですがやっぱり襟ありの方がいいんでしょうか? また中のブラウスも右の写真のように襟がないタイプでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 面接 服装 夫 パート スーツ 写真 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント min パートですし、ノーカラーでも全然大丈夫だと思います☺️中も襟なしのブラウスで良いと思いますよ💓 3時間前 min ジャケットの色はネイビーか黒が無難だと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
ジャケットの色はネイビーか黒が無難だと思います!