mayuna
検査薬逆さまだったので一瞬逆転現象かと思いました🤣
陰性なので妊娠の可能性はないですね💦11日たってたら確実に陽性でるので💦
無排卵だったのかもしれないです😅
確認線はしっかり出てるので検査薬が不良品ってわけじゃなさそうなので😣

s
この写真だけだと陰性ですね..!

あーちゃん
陰性なので妊娠はしてないですね💦
排卵遅れたのかまだ排卵してないかのどちらかですね…
mayuna
検査薬逆さまだったので一瞬逆転現象かと思いました🤣
陰性なので妊娠の可能性はないですね💦11日たってたら確実に陽性でるので💦
無排卵だったのかもしれないです😅
確認線はしっかり出てるので検査薬が不良品ってわけじゃなさそうなので😣
s
この写真だけだと陰性ですね..!
あーちゃん
陰性なので妊娠はしてないですね💦
排卵遅れたのかまだ排卵してないかのどちらかですね…
「予定日」に関する質問
計画無痛分娩予定ですが今日の検診でも赤ちゃんまだ下に降りてきておらず入院日決まりませんでした😭 予定日過ぎるのは嫌なので、こんなことしたら陣痛きたよ!みたいなのがあれば教えてください!!😭
まとまりないです。 5月31日予定日で6日超過しています。 こんなに超過するのは初めてです😓 31日だけは予定日だったので、実母に子供たち預かってとお願いしていました。 旦那の立ち会いもあるし、週末で保…
初マタです。明日が予定日で、検診があります。 自然分娩予定なのですが、明日の検診で産みましょうとなってそのまま入院となる場合もあるのでしょうか、、? 自然分娩なら、41週あたりまでは様子見となるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント