mayuna
検査薬逆さまだったので一瞬逆転現象かと思いました🤣
陰性なので妊娠の可能性はないですね💦11日たってたら確実に陽性でるので💦
無排卵だったのかもしれないです😅
確認線はしっかり出てるので検査薬が不良品ってわけじゃなさそうなので😣

s🌸mom
この写真だけだと陰性ですね..!

あーちゃん
陰性なので妊娠はしてないですね💦
排卵遅れたのかまだ排卵してないかのどちらかですね…
mayuna
検査薬逆さまだったので一瞬逆転現象かと思いました🤣
陰性なので妊娠の可能性はないですね💦11日たってたら確実に陽性でるので💦
無排卵だったのかもしれないです😅
確認線はしっかり出てるので検査薬が不良品ってわけじゃなさそうなので😣
s🌸mom
この写真だけだと陰性ですね..!
あーちゃん
陰性なので妊娠はしてないですね💦
排卵遅れたのかまだ排卵してないかのどちらかですね…
「生理」に関する質問
リセットが来てしまいました(ToT) まだ、妊活を始めて一周期目なのですが 子宮内膜症が発覚したので、 早めに妊娠したいというのもあり 妊活に関する情報を集めて頑張っているのですが 生理が来てしまいました、、、。 …
毎回悩むのが生理中の赤ちゃんとのお風呂です🥲 みなさんどうしています? もうベビーバスは使えないです。 出血量も多いタイプなのでどうしたらいいかわかりません🥲オムツタイプのナプキンをして体を洗い、赤ちゃんだけ抱…
生理は普通に来るけど、排卵ないのかなぁ? 伸びるおりもの出なくて、無排卵だったって方いますか? 2人目希望してるのでもし無排卵月経だったら早めに 治療したくて😑 排卵検査薬使ったほうがいいのかな?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント