コメント
はじめてのママリ🔰
あってますよ!でもそのうち母乳スカスカになります…完母を続けたいなら直母おすすめします。
私が次女の時そうしてて退院後は100とか取れてましたが結局3週目にはスカスカでした
はじめてのママリ🔰
あってますよ!でもそのうち母乳スカスカになります…完母を続けたいなら直母おすすめします。
私が次女の時そうしてて退院後は100とか取れてましたが結局3週目にはスカスカでした
「母乳」に関する質問
授乳中だということをお医者さんに伝えた上で、鎮痛薬が処方されました。 薬局で薬剤師さんから、少ないけど母乳にも成分が移行するから、もし気になるようだったら飲んでから授乳まで時間空けてねって言われました。 そ…
混合のママさん⭐︎ミルクは母乳あげる前に準備されてますか?それとも母乳飲み終わってから作ってますか?私は、ギャン泣きされるので前者ですが、ミルクが冷めてしまうのでどうしようかなと。皆様どうされてますか?
新生児お育て中の方で混合の方! どのくらい時間の間隔が空きますか? 我が家はミルク1時間50分〜3時間半とバラバラ 母乳は早い時で30分後だったり、1時間後などです こんな不規則で大丈夫なのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます😊
やっぱり直接吸わせるに適うものないんですかね😭