コメント
はじめてのママリ🔰
あってますよ!でもそのうち母乳スカスカになります…完母を続けたいなら直母おすすめします。
私が次女の時そうしてて退院後は100とか取れてましたが結局3週目にはスカスカでした
はじめてのママリ🔰
あってますよ!でもそのうち母乳スカスカになります…完母を続けたいなら直母おすすめします。
私が次女の時そうしてて退院後は100とか取れてましたが結局3週目にはスカスカでした
「授乳」に関する質問
生後9ヶ月ごろの方、3回食のときの15時のおやつってなに食べさせてますか?🤔 授乳だけやミルクだけなのか、その他何かお菓子やご飯食べさせてたら教えてください🙋🏻♀️
生後1日目です👶🏻ྀི 退院後の生活では上の子がいて、年齢が12歳と思春期で性的なことを知り始める年齢です。 大変だからで目の前で授乳はできない… そうなると授乳の時間だけ別室へ行ってますか? ご飯食べながら授乳とか…
生後1ヶ月7日です。 昨日の夜にミルクを100あげたところ、今までにみたことないくらい吐き戻しました。今日も授乳し終わった後、少し吐いていました。 いつもはあまり吐き戻すことはないので心配です。 今はご機嫌です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
やっぱり直接吸わせるに適うものないんですかね😭