コメント

s🌸mom
この写真だと大腿が被るように写っちゃって分からないかもしれないです...!
s🌸mom
この写真だと大腿が被るように写っちゃって分からないかもしれないです...!
「妊娠12週目」に関する質問
胎児ドックを受けたら腹水とNT3.4ミリを指摘されました😭 ちょうど出生前診断の結果がでて13.18.21トリソミーと染色体異常は陰性でした✨ この場合羊水検査したほうがいいのでしょうか? 今12wなのですが腹水はよくあるこ…
ベビーナブわかる方お願いします🙇 閲覧いただきありがとうございます。 12w3dのエコーになります! 全然気にしていなかったのですが いただいたエコーをよくみたら突起らしきものがあり、、、 これが ベビーナブという…
妊娠初期に腹水を指摘された方いますか?😭 12wで胎児ドックを受けてきました! 首のむくみが3.5ミリもきになるのですが 先生曰くそれよりお腹に水がたまっているのも 気になると言われました😭 大学病院に紹介状を書いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます☺️
やっぱり隠れちゃってますか😭
次に期待します🥹