妊娠・出産 妊活🙏心配です。高温期14日目、検査薬陽性です。ただ今日ナプキンにつか… 妊活🙏心配です。。 高温期14日目、検査薬陽性です。 ただ今日ナプキンにつかないくらいですが、 ティッシュにおりもの?鮮血混ざってました。 化学流産ですか、、? 最終更新:3月4日 お気に入り おりもの 検査薬 陽性 鮮血 妊活 高温期14日目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 高温期14日目ということは 生理予定日付近でしょうか?? 量がどのくらいかにもよりますが 私はそれぐらいの時に1円玉ほどの 出血があり着床出血でした☺️ 3月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント