コメント

わたあめ
市川市にはなってしまいますが大慶園はかなり設定が緩いと思います!
市川市動植物園に寄ってから大慶園に行く流れを我が家はしています😄

てん
クレーンゲームの中身にもよりますが…。
何でも良いのでただ取りたいとかなら、アリオ柏のラウンドワンの10円キャッチャーで良いのかな?とは思います。
ぬいぐるみとかだと…どこも設定はキツめかもです。
上の方のおっしゃる大慶園は物によっては結構設定甘めです。(山積みの小物は比較的取りやすいかもですが、あまり欲しくはないようなものばかりです)
人気のある商品などはかなり設定厳しいです。(キャラクターものや、ぬいぐるみなど)
今はやっているかわかりませんが、子供向けに取れるまで無料でお菓子が取れるクレーンゲームあります。(取れたらおしまいです)
よく5歳の上の子と2歳の下の子がやっています。(大体1.2回で何かしら取れます)
地域が違いますが、三郷のとってき屋は結構取れます。(昔行っていましたが、2000円くらいで大きな袋3つくらい持ち帰っていました)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確かにお菓子やキャラクターのぬいぐるみ、フィギュアや雑貨など今は景品のジャンルも色々ありますよね😧‼️
小1の長男は基本的には小さなキーホルダーサイズのキャラクターものがとりたいらしく💦💦
ラウンドワンってクレーンゲームもあるんですね✨
そしてなんだかとても大きな施設みたいなので今度行ってみたいと思います🤗🎶
三郷も近いのでありがたい情報です⤴️
ありがとうございます✨- 9時間前

しお☘
柏のイオンのゲームセンターが取りやすいらしいです。
よくクレーンゲームやる知り合いが子供のためにちいかわの大きなぬいぐるみをここで取っていました。
強バネになる確率が早い(回数が多い)、穴場だよとのこと。
去年のクリスマスプレゼントにしたくらい😁取れたとのこと。
自分はおおたかの森SCや柏の葉ららぽーと、吉川美南あたりでよくやりますが、最近はなかなか取れなくなったなーと思います。
比較的、その3箇所なら吉川美南のアピナがまだ撮りやすいかなと思います。
場所も空いてるしゆっくり挑めるので台の取り合いとかもないです。
あと、無料でクレーンゲームを試したいとかであればモーリーファンタジーでゲームセンターがあるところがおすすめですよ。
一定金額払うとコインゲーム、アクションゲーム、クレーンゲームなどが1時間とか時間制限付きですが規定回数試せます。
お菓子とる感じのクレーンゲームは何回か試せたはずです。
チャレンジしてみたいとかだけならまずはこことかからでも良いのかなと思います😆
-
はじめてのママリ🔰
実はうちがおおたかの森駅周辺に住んでおりまして💦(引っ越してきたばかりです)
確かにSCのとれないですよね😱💦
柏イオンしらなかったので早速今度行ってみたいと思います💕
確率あがってとりやすいなど教えて頂き感謝です🤗✨
吉川のアピナもしらなかったのでありがたいです😃✨
ありがとうございます💕- 9時間前
はじめてのママリ🔰
市川市ですね✨
行ったことがなかったので嬉しい情報です💕
ありがとうございます❗
しかも動植物園も教えてくださって、うちもそのプランでお出掛けしたいと思います🤗