コメント

はじめてのママリ🔰
働いてないということですか?うちの学童は基本は働いてる方優先ですが働いてなくても預けられます。
はじめてのママリ🔰
働いてないということですか?うちの学童は基本は働いてる方優先ですが働いてなくても預けられます。
「その他の疑問」に関する質問
男の子で年長、1年生ママさんに質問です。 今何が流行ってますか? YouTubeは何みてますか? うちの子はゲーム全くせずYouTubeはスプランキー、ヒカキンみてます。
妊婦健診、2時間くらい待って 私の手前の番号呼ばれて、イヤホン外して そろそろかと待機、 次の番号なかなか呼ばれないなーと10分待って 呼ばれる音が! そしたら、私の番号とんで、とんで、呼ばれない、、、 これどう…
新古車のフリードかノアで迷ってます🥹 どちらも2025年式、走行数キロのハイブリッド、350万前後です。 フリード→知り合いの店の車でグレードは1番上のAIREX、ナビドラレコETCなどは付けてくれるそう。 ノア→中古車サイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうです💦病気持ってて働いてない人です。
何も健康で働いてない人は預けられない感じですか??
はじめてのママリ🔰
優先順位は低くなりますが働いてなくても預けられますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
教えてくださりありがとうございます!