mari
自分のこととなると思い込みもあるし好みも入って来るので難しいですよね🤔
思い切ってパーソナル診断受けちゃうのはいかがですか?☺️
安いものではないですが、私は買い物の失敗が一切なくなったので結果元はとれてると思います!
mari
自分のこととなると思い込みもあるし好みも入って来るので難しいですよね🤔
思い切ってパーソナル診断受けちゃうのはいかがですか?☺️
安いものではないですが、私は買い物の失敗が一切なくなったので結果元はとれてると思います!
「服装」に関する質問
お食い初めを自宅でやった方 進行や飾り付けはどのようにしましたか? また、子供の服装はどうしましたか? 家でやるためエアコンは使えます 8/10がちょうど100日です 日曜日でみんな仕事が休みのため行う予定です 自宅…
今4ヶ月なのですがわりとお腹出てて、体重はむしろつわりで痩せたのですが、お腹だけどうみても出てて服装によっては妊娠した?と気付かれてしまいます💦 ご飯少量でも食べるとよりお腹でます:( ;´•ᴗ•): 元々胃下垂だから…
小学生の服装、どんなものが着回せますか? また、一年生だと汚れやすかったり、多めに必要でしょうか? 来年小学生なので、夏のセールで、服を買っておこうと思っています。春も秋も暑いので、カーディガンなど薄めの羽…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント