妊娠・出産 1人目おしるし→陣痛→人工破水だった方で2人目以降破水から始まった方いらっしゃいますか? 1人目おしるし→陣痛→人工破水だった方で2人目以降破水から始まった方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 破水 2人目 mayu(7歳, 9歳) コメント SATSUZO 1人目その順番で、2人目は破水から始まってすぐ陣痛が来て分娩でした! 5月18日 mayu コメントありがとうございます(´˘`*) そうなんですね♡ 一人目の時全然破水しなくて産む直前に人工破水だったので破水しにくいとかもあるのかな~と思ってたんですが、二人目破水からになることもあるんですね! ちなみに何週で出産だったか教えて頂けますか😌? 5月18日 SATSUZO 1人目は予定日ちょうどで、2人目は39w3dでしたよ☺️ もうすぐ出産ですね!頑張ってください🤗 5月18日 mayu お二人目の方が早まったんですね♡ 参考になりました! ありがとうございます♪ 頑張ります٩(•ᴗ• ٩) 5月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
コメントありがとうございます(´˘`*)
そうなんですね♡
一人目の時全然破水しなくて産む直前に人工破水だったので破水しにくいとかもあるのかな~と思ってたんですが、二人目破水からになることもあるんですね!
ちなみに何週で出産だったか教えて頂けますか😌?
SATSUZO
1人目は予定日ちょうどで、2人目は39w3dでしたよ☺️
もうすぐ出産ですね!頑張ってください🤗
mayu
お二人目の方が早まったんですね♡
参考になりました!
ありがとうございます♪
頑張ります٩(•ᴗ• ٩)