※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

小児科連れて行って(熱とかじゃなく)体温測ったら37.5以上あるみたいな…

小児科連れて行って(熱とかじゃなく)体温測ったら37.5以上あるみたいなときってあるあるですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あるあるです!
え、なんで!?ソワソワします。😂

室内が暖かいからかなぁとか勝手に思ってます😆笑

• ママリ

ママリ

あんた熱なの!?ってなりますよね🤣笑
    焦りました笑笑
    受付で車で待ってくださいって言われて、こっちも7.5以上出ちゃってるし、わかりましたって言って車行ったらすぐ看護師さんから電話かかってきて待ち合いで待ってもらって大丈夫ですって言われて😅
    まあ37.5以上っていう目安設けないと見極められないし仕方ないんですけど、、笑笑

• 4時間前
はな

めっちゃうちの子あるあるです🥲
ワクチン打ちに行ったら37.5あり打てず家に帰ったら36.7でした💧

• ママリ

ママリ

く〜😖それはツラいです💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

あります😂
着いてすぐ測るとお熱ある事多々あるので5分くらい経ってから再度お熱を測りましょう!ってよく言われます😅

• ママリ

ママリ

5分空けてくれるといいですね!すぐ測り直しても同じ結果なので😭笑

• 4時間前