コメント

m a ★
肌着気になります~!
なので 自分の子には
少しでもズボンからでてると
ダサいからやめて!(笑)
って言ってます🤣
だらしなく見えるのが
ほんと嫌です🥺🥺

はじめてのママリ🔰
骨格とかもあるんじゃないかな?と思います🤔
小さい子って肩幅がない子や撫で方の子なんかは少し大きめ着せただけなのにガバっと首元見えちゃう場合ありますよ。
-
ママリ
私だったら骨格のせいにしても、肌着が見えない工夫、隠れるサイズにするなぁと、、大人もブラ紐見えてたら引いちゃいます🥲
- 3時間前

まま
私も大きめ着せるけどその時は首元詰まって絶対見えない物にします。
男女両方見えてるのは絶対嫌なので見えないようにしてます。
見えてる子いたらもうちょっと考えて着せてあげられないのかな?と思っちゃいます💧
-
ママリ
首元が詰まってるもの!確かに✨
大人も子供も、男女共に見えてるのは嫌ですよね、、
よその子だし、だらしないって思っただけだったけど結局1年肌着丸見えだったので、気になってみちゃうようになりました😂- 3時間前
-
まま
なんかちゃんと重ね着用とか、キャミが見えてOK?なやつとか服装によると思うんですが、
そうじゃない物だと首元寒そう、体に合ってないじゃん、可哀想になります💧
勝手にお金ないんだー。みたいな思っちゃいます。
3歳の次男はよく下から肌着チラッとしてる(引っ張りすぎで伸びました)のでちゃんとズボンにインして!!って言ってます😂
上からはアウトですよね…- 3時間前
-
ママリ
わかります!!!!
幼児の下からの肌着はあるあるですよね😂特に男の子😂シャツでてる!っていつも言ってた記憶があります🤭
小さい服、大きすぎる服は、ケチにしか見えないですよね🤫- 2時間前

はじめてのママリ🔰
うちは股下が長い?のか
カバーオール70サイズがもうボタンが閉まらず💦
80を着せているのですが、体重は軽めなので横幅はダボダボ、首元も緩く肌着が見えてしまうことがあります。
こういうパターンもあります😅
-
ママリ
まさかの乳児さん!!!!
その頃はもうセパレートでした💕懐かしい💕
ちなみに小学生の話です🤣- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
コメントしちゃいました、ごめんなさい💦💦
セパレート早いですね😳- 3時間前
ママリ
そう!いくらオシャレな肌着だとしても(笑)中に入れてー!って🤣
よその子だから気にしてなかったけど春からずっと肌着丸見えなのでついに気になりました😂