コメント

こたろー
点滴は菌を殺す抗生剤を使います。
初産であれば、赤ちゃんが生まれるまでに時間がかかるので、陣痛や破水に気づいてすぐに病院に行けば点滴をする時間は十分にあるので大丈夫です😊
薬が使えないと赤ちゃんが産道を通る時に感染する可能性が出てきます。
ただ、絶対に感染するわけではないですし、感染したら必ず赤ちゃんに症状が出るわけではないです。
24時間以内の死亡例は極端な例ですが、0ではないです。
怖がらせてすみません💦
こたろー
点滴は菌を殺す抗生剤を使います。
初産であれば、赤ちゃんが生まれるまでに時間がかかるので、陣痛や破水に気づいてすぐに病院に行けば点滴をする時間は十分にあるので大丈夫です😊
薬が使えないと赤ちゃんが産道を通る時に感染する可能性が出てきます。
ただ、絶対に感染するわけではないですし、感染したら必ず赤ちゃんに症状が出るわけではないです。
24時間以内の死亡例は極端な例ですが、0ではないです。
怖がらせてすみません💦
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠中のアスピリンの服用について 以前科学流産をした際に血液検査をしたところ、血液凝固の項目で引っかかり、12週間後に再検査をしたところ、基準内まで下がっていました(基準値ギリギリですが)。 14週まではヘパ…
今日から36wになり、NSTが始まりました。 これから毎回自費で2100円かかると言われたのですが、1人目の時の違う産院では費用がかからなかったような気がしています。皆さんのところは費用はどうですか?
36週5日です!子宮頸管長が14mmでした。 同じくらいだった方は早くに産まれましたか? 1人目が予定日超えて緊急帝王切開だったので今回は 37週4日に帝王切開予定です。 ずっと切迫で張り止めを飲み20mmをキープしていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きつね
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
詳しくありがとうございます😭参考になります…!
今のうちに出来ることをして少しでも点滴が出来るように頑張ろうと思います😭
こたろー
そろそろいつ生まれてもおかしくない週数になりますもんね😊
不安が大きいかと思いますが、赤ちゃんに会える日が楽しみですね☺️
1人で身軽に動けるのも今だけなので、あと少しマタニティライフ満喫してくださいね🎵