産婦人科・小児科 みなさんなら病院に受診しますか?😔2歳の娘なんですが日曜日の夕方頃から… みなさんなら病院に受診しますか?😔 2歳の娘なんですが 日曜日の夕方頃から38.0℃の熱。 月曜日も1日38.0℃。 本日もまだ38.0℃あります💦 本人は至って元気もあり 食欲もそれなりに取れています。 解熱剤の粉薬も座薬も家にあります。 土曜日に耳鼻科で耳掃除をしてもらったのですが 外耳炎?からの熱かな? と少し思ってるんですが💦 耳を痛がってる様子はありません。 最終更新:24分前 お気に入り 1 病院 2歳 熱 耳掃除 外耳炎 haa♥(2歳4ヶ月) コメント ぽんぽん🧸 3日熱出てるなら行きます! 元気でも何かの感染症かもしれないですし🤔 5時間前 haa♥ コメントありがとうございます😌 病院連れて行ってきました! 検査類全て陰性で ただの風邪でございました🙇♀️🥹 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haa♥
コメントありがとうございます😌
病院連れて行ってきました!
検査類全て陰性で
ただの風邪でございました🙇♀️🥹