💟🍇
脅しにならないと思ってます|ω・)و

はじめてのママリ
ならないですかね🤔
生命、身体、自由、名誉、財産に対して危害を加えるぞ!と伝えることなので、連絡しますだけなら何も危害加わるようなことではないかなと思います!
💟🍇
脅しにならないと思ってます|ω・)و
はじめてのママリ
ならないですかね🤔
生命、身体、自由、名誉、財産に対して危害を加えるぞ!と伝えることなので、連絡しますだけなら何も危害加わるようなことではないかなと思います!
「不倫」に関する質問
不妊治療をしてやっとの思いで妊娠。臨月の時にやっぱり子供はいらなかったから離婚して欲しいと離婚を一点張りにされ結局離婚しました。 子供を養っていくこと、家族のために自分を犠牲にすることが無理という理由でし…
不倫されて離婚か再構築か悩んでます。 夫は再構築を望んでいて、家族の存在が当たり前になっていた、家族の大切さを改めて感じた、一生かけて償うと言っています。今更都合のいいこと言うな!としか思えませんが。 あと…
愚痴吐かせてください。 私が多嚢胞性卵巣症候群のためタイミング法にて不妊治療をしておりましたが、旦那さんがプレッシャーを感じてしまい、最後までできなかったり、元々あまり不妊治療に協力的ではなく、夫婦仲も悪く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント