不妊治療をしてやっとの思いで妊娠。臨月の時にやっぱり子供はいらなか…
不妊治療をしてやっとの思いで妊娠。臨月の時にやっぱり子供はいらなかったから離婚して欲しいと離婚を一点張りにされ結局離婚しました。
子供を養っていくこと、家族のために自分を犠牲にすることが無理という理由でした。不倫してたかどうかは知りませんがどっちでも良いです。
義家族は完全に元旦那の味方で産まれてくる子供は「貴方が産むからうちの息子には関係ありませんよね?」という態度でした。
離婚する際に元旦那が「養育費は無理。俺にも生活があるから。」と言われ慰謝料も養育費も払ってません。一緒に買った高い家具だけ持って行きました。
その時に自分の生活の確保のほうが先なんだなと思い完全に冷めて裁判を起こす気もなくなり冷めました。
どうしたらこんな男が育つのでしょうか?やっぱり義親も頭おかしかったので親の教育大事なのかなと思いますが…
- はじめてのママリ🔰

とも
親子ともどもやばいですね。。。
親がそれだから子もそうなのかと…
大変だと思いますが離婚してよかったと思います😭

3kidsママ
そこまで清々しいくらいのクズなら二度と会わない、会いたいなんて言う資格もないので、会いたいと言われても断固拒否できますね😃クズ野郎との縁が切れて良かったです!お子さんとお幸せに😊💓
コメント