※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

今度旦那の知り合いの妊婦さんが県外から帰って来くるので子供の習い事…

今度旦那の知り合いの妊婦さんが県外から帰って来くるので子供の習い事の指導をしてもらいます。
お礼を考えているのですが現金は受け取らないと思うのでスタバのギフトカードにしようかと思いました。
けれど相手は妊婦さんなのでカフェインなど神経質になっている可能性もあります。
スタバにはカフェインレスもありますし、使える期限も長いので出産して落ち着いてから使ってくれても良いかなとも思いました。
皆さんはスタバのギフトカードどう思いますか?

コメント

はるまる

私もこの前同じような状況で、教えたのは夫でしたが、その保護者の方に「奥様にどうぞ」ってスタバのカードもらいましたけど、めちゃくちゃ嬉しかったです🩷ˎˊ˗
ママリさんのおっしゃる通りカフェインレスもありますし、喜ばれると思いますよ☕️🫶

• ママリ

ママリ

そぉだったのですね✨️
    ちなみに金額聞いてもよいですか?
    私は3000円ぐらいかなって思っているのですがどう思いますか?

• 4時間前
  • はるまる

はるまる

まさに3000円でした😂(笑)
    実際に教えた夫にはなんか地酒の飲み比べ?みたいなのくれてました🍶!

教えていただく時間にもよるかもしれませんが、あまり高いと向こうも気を使うでしょうし、いいと思いますよ😊

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

聞いて良かったです🥰
    ありがとうございます‼️
    助かりました✨️

• 4時間前