※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

関西から秋葉原へ安く行く方法を教えてください。夜行バス以外で、新大阪から新幹線か飛行機のどちらが良いか知りたいです。

関西から秋葉原まで安く行く方法を教えてください
夜行バス以外でお願いします💦
大人1人です。新大阪から新幹線か飛行機かどちらがいいのかわかりません。よく利用される方などよろしくお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

日帰りですか?
時間の選択肢は狭められますが、大手旅行会社で日帰りのプランがあります。(往復約2.4万くらいです。)
新幹線EXの早得21ワイド、28ワイドも安く取れますが(片道でも取れる)、席数に限りがあるので早めに予約しないと取れないのと、列車変更などは一切できません。

飛行機なら、発売日に早めに取るorタイムセールで取ればana、jalもそこそこ安いです。
私は神戸空港からスカイマークでよく行きます!(安ければ片道7000円ほど)
神戸ですが、そちらよりの関西ならそこまで行きづらくもないです😊