ミレーナはPMSに効果がありますか?月経困難症でピルを中断し、ジエノゲストも合わなかったため、実際の効果を知りたいです。
ミレーナはPMSにも効果ありますか?
PMS、月経困難症でピルを飲んでいたのですが血栓数値が高くなった事、前兆ありの偏頭痛が頻繁に起きる事から中断する事になりました。
ジエノゲストは4年前に飲んだのですが、ホットフラッシュ、不眠、気分の落ち込みが酷く半年でやめています。
ネットを見ると月経困難症には効果あるけどPMSには効果ないみたいなのをよく見ます💦
入れられてる方、実際どうでしょうか?
コメントいただけると嬉しいです🙇♂️
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 7歳, 8歳)

ゆかち
10月からジェノゲスト飲んでて私には合っているようです!
副作用で悪阻の症状がありますがPMSには効いています!
ピル私も飲んでいたのですが血栓数値高くなり中断しました!
ミレーナも確かPMSに効果があるような事聞いたと思うんですが間違えてたらすいません🙇♀️

ママリ🔰
私は若干効果あった気がします!友人は1人は効果あり、2人はなしらしいです。
先生曰くPMSには効果ないそうです😭

はじめてのママリ🔰
一年経ちます!
個人的にはかなり効果ありました!
先生にはないって言われましたが
明らかに、生理前の浮き沈みなくなったし、気分が軽いです!

初めてのママリさん🔰
私はPMSにはあまり効果ないように感じてます。育児でイライラすることが多いから効果に気づいていないだけかもしれませんが笑
生理痛は「薬飲まないとやってられん!」から「できたら薬飲みたいな」くらいに軽くなりましたけどね。
コメント