カラコンについて質問です。コスパや着け心地を考慮した場合、指原莉乃さんのトパーズと白石麻衣さんのフェリアモのどちらがおすすめでしょうか。私は目がゴロゴロしやすく、今までのカラコンは合わないものが多かったですが、ななこちゃんのミミシャルムは着け心地が良かったです。ワンデーのカラコンを探しています。おすすめがあれば教えてください。
カラコンについて質問です。
コスパ、着け心地、乾燥、トータルでみて、指原莉乃さんのトパーズのカラコンが白石麻衣さんのフェリアモどちらがおすすめですか?
私はすぐ目がゴロゴロするタイプで、きちんと眼科でベースカーブ等測定してもらってつけてますが今まで購入したほとんどのカラコンがカラコンをつけてる!て感じでの意識になるもの、瞬きしたら動いてしまうもの、ゴロゴロするものが多かったです。吉田朱里さんのものやみきぽんさんのもの佐々木希さんのものはダメでした🥺(あくまでも私がです。愛用されている方申し訳ありません)
その中でななこちゃんのミミシャルムはつけているのを忘れてしまうくらい着け心地が良く、痛くもゴロゴロもなりません。ただ少し値段が高いかなって印象で。
ちなみに私は14.2、BC8.6のカラコンを使っています。
おすすめありましたら教えてください💦
ワンデーのものがいいです!
- コロコロ
コメント

♡꙼̈
楽天のモアコンタクトで買えば10%OFFのクーポン使えるのでお安く買えますよ✨️
カラコンは合う合わないがあるのでおすすめしにくいですが、きららちゃんのフルーリー愛用してます❤️
これは30%OFFで買えるので試してみてはいかがでしょうか?😊

ママリ
レヴィアは1番違和感なくつけられます!
-
コロコロ
調べてみます!ありがとうございます😭
- 3月4日
コロコロ
お店で買うものと同じですか??使用期限が短いとかそんなこともなく、安く買えるサイトですか?✨
♡꙼̈
ワンデーですよ😊
メーカーによって30%OFFで購入できます。