3人目のママリ🔰
わかりますー!!
おしっこしたあとの膀胱痛や💩したあとの腸の動きで痛いのは仕方ないって言われました😂
無理せずゆっくり動きだしてっていわれました😂
3人目のママリ🔰
わかりますー!!
おしっこしたあとの膀胱痛や💩したあとの腸の動きで痛いのは仕方ないって言われました😂
無理せずゆっくり動きだしてっていわれました😂
「妊娠10週目」に関する質問
1月に不妊治療クリニックで不妊検査をして 2月に排卵誘発などでタイミング法で進め 検査薬陽性を見る事が出来ました! 次は生理が来たら何日までに来てねとだけ言われていて 旦那の精液検査の結果と助成金用の用紙も貰い…
2人目妊娠中で初期に異常がみつかり、 初期中絶となってしまいました。 妊娠10wで赤ちゃんに異常がある可能性が高いと分かり、 たくさんの話し合いを重ねて来ましたが、 残念ながら11wで初期中絶することに決まりました…
つわりが10wくらいで落ち着いた方いますか? 今8wです。 一人目の時は5wから吐き気と匂いづわりがひどく休職し、20wくらいまで吐いてました。 水が飲めずとても辛かったです。 今回はこんなにひどくなくて、水も飲めるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント