ラティ
今回それぐらいで落ち着きました😊
初めてのママリ
初めての妊娠ですが、気持ち悪いな〜から酷くてえづくぐらいで、10wで終わりました!
おかげで体重が全く減らず、妊娠してからすでに5kgも増えています😂😂😂
ラティ
今回それぐらいで落ち着きました😊
初めてのママリ
初めての妊娠ですが、気持ち悪いな〜から酷くてえづくぐらいで、10wで終わりました!
おかげで体重が全く減らず、妊娠してからすでに5kgも増えています😂😂😂
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠20週です。 立ち仕事が多いためかお腹の張りがあり、足もむくみがあるため病院で相談した所、時短勤務か自宅療養にしてみてはと言われ、診断書を書いてもらいました。一旦時短勤務にしようと思っていますが、無理をし…
妊娠20週辺りから、胸が硬くなってきた方っていらっしゃいますか?😣 ずっと胸の張りは気になっていたのですが、 ここ最近、乳房がしこりのように硬くなってきてて、、、 乳腺が発達してきてるのかな?と思うのですが、 一…
2人目妊娠 28週5日です この週数まで性別分からないとなると、ほぼほぼ女の子ですよね?👀 1人目切迫で今回シロッカー手術してて、念のためぼちぼち準備していきたいのですが、毎回お股を閉じてるか隠してて見えません😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント