子育て・グッズ 愚痴です先週旦那がノロウイルスになり1週間後に私にうつりました。消毒… 愚痴です 先週旦那がノロウイルスになり1週間後に私にうつりました。消毒、手洗いも徹底してて1週間たったからもう大丈夫だろうと思った矢先うつりました 子ども3人いて1番下は生後2ヶ月です 産まれて初めて夜のお世話もお願いしました 一生懸命やってるんでしょうが寝かしつけ等うまくできないみたいで赤ちゃん泣かせっぱなし 別室で泣き声聞いて心痛いです 夜間のミルクも泣き声で起きれず私が旦那を起こしました もう色々しんどいです 最終更新:3月4日 お気に入り ミルク 旦那 寝かしつけ 生後2ヶ月 赤ちゃん 夫 うつ 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント