mk🔰
何となく分かります😅
満たされてる子は周りをよく見てたり、友達付き合い上手なイメージで、気になる子は先生の気をひこうと行動したり、執着したりする時ですかね、、
一概に家庭環境だけが影響するとは思ってないですが、普段の保護者の方の様子とか子どもと何話してるかとかで総合的にみてます😅😅
mk🔰
何となく分かります😅
満たされてる子は周りをよく見てたり、友達付き合い上手なイメージで、気になる子は先生の気をひこうと行動したり、執着したりする時ですかね、、
一概に家庭環境だけが影響するとは思ってないですが、普段の保護者の方の様子とか子どもと何話してるかとかで総合的にみてます😅😅
「その他の疑問」に関する質問
保育園、みなさんならどうされますか? 先週ぐらいからクラスで胃腸炎が流行っているそうで、同じ時期からうちの子もうんちが形はまだあるものの少し緩めにはなっていました。 嘔吐はなく食欲もあり、先生にはその旨伝え…
妊娠中から相談に乗ってもらっていた友人に会う予定です。その子は昨年出産していますがなかなか予定が合わず出産祝いを渡せていません。 今更ですが何かプレゼントしたいなと思っています。 兄弟が3人いるのですがお揃い…
ファンミーティングについて教えてください 自分の名前を覚えてもらうために名札を作って当日つけていくっていうのはよくあることなんですか? あとトレカもつけていくのですか? ちゃんみなが好きでノーノーガールズ見…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント