子育て・グッズ ブルーノのブレンダーを使っている方へのメリットとデメリットについて教えてください。娘の離乳食に使いたいです。 ブルーノのブレンダーをお使いの方いますか? 娘が離乳食開始し、裏ごしするのが面倒になり4点セットで安かったブルーノのものを買おうと思っています。 メリット、デメリットを教えてください🙇♀️ 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 離乳食 ブレンダー ありんこ(6歳, 8歳) コメント Y'mama 使ってます!他のブレンダーを使ったことがないですが、電気屋さんで色々見たなかよりは軽いほうだと思います。デメリットはコードがついてるから不便かなと。安いですが色が可愛いし満足してます😃 5月18日 ありんこ コメントありがとうございます(^^) 軽いのはいいですよね!♡ コードがあるんですか…確かに邪魔になるかもしれないですね…💧 実は他のものと迷っているのでデメリット聞けて参考になりました😊ありがとうございます!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
コメントありがとうございます(^^)
軽いのはいいですよね!♡
コードがあるんですか…確かに邪魔になるかもしれないですね…💧
実は他のものと迷っているのでデメリット聞けて参考になりました😊ありがとうございます!!