株のセンスないな、、いろいろ買ってるけど、どれも1000円近く値下がり…
株のセンスないな、、いろいろ買ってるけど、どれも1000円近く値下がりしてる😭含み損120万、、。
個別株やられてる方、上手く行ってますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
わりと短期で売買してます🥺
何度も確認するのめんどくさいですが、利益でてます..!

はじめてのママリ🔰
まだ最近始めたばかりで、なかなか上手くいかないです😭
含み損120万すごいですね!
私はそんなに余剰資金ないので
資金があることが羨ましいです🥲笑

はじめてのママリ🔰
ここ数日でかなり下がりました。
配当もらいながら上がるまでガチホします☺️

はじめてのママリ🔰
私も含み損ですよ😇
というか、元々配当と優待目当てで購入したけど、キャピタルゲインのほうが大きいと感じたら売っちゃうので、自ずと含み損の株だけが残っていってます🤣
含み損あっても気にしないでいられるぐらいの配当や利益が出てるならいいと思います!

ママリ
トータルではプラスですが、含み損でてるやつも沢山あります💦
どれも優待配当狙いで3.4年持っているものばかりで、最近購入したのはほとんどないです😅
特定口座で取引しているなら、配当や利確してとられた税金分は、含み損でてる株を損切りしてペイしちゃうのもありかもですね!

ママリ
わたしも含み損です😇
最近下がってきてますよね💦
高配当株ばかりなのでこのまま保持します🙌🏻
あと、私は個別株に向いてないと分かったので、今後は投資信託メインにしていこうと思ってます!

はじめてのママリ🔰
トータルでは、まだまだプラスですが、最近買ったのは損してるの多いです。今下がってきたので一部手放して新たに欲しいものを物色中です。
コメント