※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

手作り餃子を冷凍して数日後に焼く場合、冷蔵庫に移して解凍した後に焼…

手作り餃子を冷凍して数日後に焼く場合、冷蔵庫に移して解凍した後に焼けばいいですか?
皮がくっついてしまうでしょうか?💦

皆さんはどういう風に調理してますか?

コメント

みかん

冷凍のまま焼きます\\\\٩( 'ω' )و ////

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね!教えてくださってありがとうございます☺️

    • 5時間前
はるある

冷凍のまま焼いて、焼き目がついたらいつも通り水入れてってするとちゃんと火通ります☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    あっ、たしかに市販の冷凍餃子もそのやり方ですね😆
    それで大丈夫なんですね!
    教えてくださってありがとうございます☺️

    • 5時間前