コメント
くろねこ🐈⬛
買い物行かないわけには行かなかったので抱っこ紐、ベビーカーで連れてってました!
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で買い物行ってました!ミルクは一応持って行ってお湯が置いてある授乳室みたいなところであげたりしてました。
くろねこ🐈⬛
買い物行かないわけには行かなかったので抱っこ紐、ベビーカーで連れてってました!
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で買い物行ってました!ミルクは一応持って行ってお湯が置いてある授乳室みたいなところであげたりしてました。
「買い物」に関する質問
妊娠出産して味覚が変わった方います?(つわりとかではなく) 独身時代は野菜が苦手で、野菜といえばじゃがいもくらいしかまともに食べてなかったです😂 それが子供が産まれてからファミレスに行っても、コンビニに行って…
バター高くて、バターだけは旦那に「買ってきて〜」と言えません(笑)お気持ちわかる方いませんか? ケチ旦那で、メーカー指定して買い物頼んでも、こっちの方が安かったからと言って勝手にプライベートブランドの美味…
ミルクの時間把握してない旦那に腹立つ。 いきなり、散歩行くとか、言い出すし。 あるいて結構距離あるところに買い物とか。 しかも暑いのに帽子も被せない、抱っこして。 言ったら日傘さしたけど。いろいろてきとーすぎ。
お出かけ人気の質問ランキング
あゆあゆちゃん
完ミ育児中なんですが、
授乳時間との兼ね合いどうされてましたか?
短時間で行って済まして帰る感じですか?
くろねこ🐈⬛
私も完ミでした😊スーパーに買い物だけです!
他に用事あるならミルクとか持ってってました😂