A
分かります、、うちも朝お願いしたら部屋にクーラーつけない糞暑いのに屋上で長く遊ばせて高熱でました
👶🏻2人目できたら、マシになりましたよ!旦那も育てないとで大変ですが自分にご褒美とかちゃんとしてリフレッシュしてくださいね♡
A
分かります、、うちも朝お願いしたら部屋にクーラーつけない糞暑いのに屋上で長く遊ばせて高熱でました
👶🏻2人目できたら、マシになりましたよ!旦那も育てないとで大変ですが自分にご褒美とかちゃんとしてリフレッシュしてくださいね♡
「散歩」に関する質問
なるべく早めに産みたい経産婦です! 同じくらいの週数のかた みなさんどれくらい動いていますか? お散歩などの運動をしていますか? 金曜日に36週になります 仕事が産休にはいってからほんっとに 動くことがなくなって…
保育園後の公園立ち寄りについて 体力モンスター3歳児がいます。 今年の4月から転園したのですが、 帰り道に公園があり降園後にたまに寄ってます。 いつも公園に寄る同じ園の子がいて お迎え時間も同じ位なので自然と子…
知らない人のわんちゃんの背中に 小石を自分の子が乗せたら注意しませんか😩? さっき散歩中夫がコンビニによったので 犬と赤ちゃんだっこして外で待ってたら 通りすがりの3.4歳くらいの子がきて 落ちてる小石を犬の背中…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント