※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日の19時にミルク飲んで10:30くらいに寝て7:30に間空けすぎかと思って…

昨日の19時にミルク飲んで10:30くらいに寝て7:30に間空けすぎかと思って起こしました
もうすぐ3ヶ月ですが、ミルクの間隔12時間開くのはあけすぎですか?
1回くらい大丈夫ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

新生児じゃないので全然大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 5時間前
はじめてのママリ

私も3ヶ月のあたりはよく眠るようになって、夜7時ぐらいに寝て朝7時8時まで起きないのはしょっちゅうでした💦ある日は夕方4時に寝てしまいそのまま‥という日もありましたし、朝9時や10時にやっと起きるという日もあったので、15時間以上空いたりもありました💦12時間は全然大丈夫だと思います❗️私は1回と言わず、娘の起きてくる時間に合わせまくりでした❗️でもすくすくと元気に育ってます😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    泣いてないからまだいいよな!と時計みながらもう12時間だしと思って起こしたので、大丈夫と聞いて安心しました☺️ありがとうございます✨️

• 5時間前