コメント

はじめてのママリ🔰
会社それぞれでプランが違うので乗り換え時にかかる金額や月々の金額など調べて計算するといいと思います

ママリ
私が聞いたのは最低半年は使わないとダメって言われました👍👍確かワイモバだったかな??
-
はじめてのママリ
そうですよね
- 3月4日

ゆうな
きちんと支払いしてればブラックにはなりませんよ💦
期間が違うのは多分プランが違うのでよく話を聞いて自分に合ったものを選ばれるといいと思います!
-
はじめてのママリ
すぐ乗り換えてもですか?
- 3月4日
-
ゆうな
審査したという履歴は残りますから
下の方も書かれてますが
あまりあちこちに頻繁に審査を出してると審査ブラックといって怪しい人認定されますが、数日の間に何社もみたいなことしなければ大丈夫です。- 3月4日

はじめてのママリ🔰
短期解約にあたりやすいのは半年から1年未満ですかね!半年未満だと解約金?がかかるところもあるみたいです🌀
ブラックになるというか分割組むとか乗り換えするってなったときに何回も短期で繰り返してるのが情報として残ってるので悪質や転売などと判断されやすいみたいです!
店員によって違うのは明確な基準はスタッフでもわからないということと、その時のキャンペーン内容によるからかなーと思います!
はじめてのママリ
でも、あんまり早く乗り換えたらブラックになったらよくないと聞きました
だから、知りたくて
はじめてのママリ🔰
支払いしっかりしてればブラックにならないですよ
はじめてのママリ
すぐ乗り換えでもですか?
はじめてのママリ🔰
すぐってどのくらいの事言ってます?
はじめてのママリ
3ヶ月のか半年のことです