サプリ・健康 子供の寝起きの手の震えについて。1歳になる前から寝起きに手が震えるこ… 子供の寝起きの手の震えについて。 1歳になる前から寝起きに手が震えることがあります。 毎回ではないですが気になります😭 1度小児科で相談をしたら子供は寝起きで筋肉を上手く使えないから震えることがある。意識がはっきりしている時の震えならそんなに気にしなくても大丈夫ですと言われました🥲 ですがいざ震えてるのを見るとやっぱり心配になります😭 このまま様子を見るかMRIをするか悩んでいます😣 アドバイスや経験談が聞きたいです💦 最終更新:4時間前 お気に入り 小児科 夫 1歳 肉 🐰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 低血糖でも震えることありますが、ご飯食べたらよくなることはないですか? 見ていて心配なほど震えているんですね🥲 5時間前 🐰 別な病院で低血糖だと思うと言われかかりつけで血糖値の検査してもらいましたが別に問題はないと言われました💦 空腹時に計らないと正確じゃないですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 空腹時に測ったほうがいいです💦 朝起きた時ってお腹空いていますよね?食べてからじゃ血糖値上がってるので参考にならないと思います🥲 震えている時糖分のあるものをお子さんに食べてもらって、震えが止まるか観察してみてはどうでしょう? 4時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
別な病院で低血糖だと思うと言われかかりつけで血糖値の検査してもらいましたが別に問題はないと言われました💦
空腹時に計らないと正確じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
空腹時に測ったほうがいいです💦
朝起きた時ってお腹空いていますよね?食べてからじゃ血糖値上がってるので参考にならないと思います🥲
震えている時糖分のあるものをお子さんに食べてもらって、震えが止まるか観察してみてはどうでしょう?