※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きうい
妊娠・出産

火曜日におしるしあったが、陣痛の兆候なし。お散歩や買い物は大丈夫?破水したら怖くて引きこもり気味。

火曜日におしるしあったのに、それから陣痛の兆候全くありません、、、。お散歩した方が良いのかな😅買い物とか行っても問題ないですかね、、破水したらと思ったら怖くて引きこもりぎみです〜〜😂😂

コメント

ばいみんまん

私もおしるしからしばらくしてから陣痛きました!
きまさんの負担にならなければ普段通り生活して大丈夫だと思いますよ♫

• ばいみんまん

ばいみんまん

ただ、破水したらすぐに病院行けるよう、母子手帳や携帯電話は持ち歩いてくだいね😊

• 5月18日
  • きうい

きうい

コメントありがとうございます😊
    おしるし来たら陣痛もっとすぐ来るのかと思ってドキドキしてたら全然でした😅
    赤ちゃん頭大きめだから早く出て来てほしくて😭😭笑
    家で居てもソワソワするので気分転換に歩きに行こうかと思います😊携帯あれば安心ですね💓

• 5月18日
かおり☆☆☆

私は確か3日くらい続けておしるしでました^ ^
それで4日目くらいから陣痛始まった気がします😊✨
きっともうすぐですね♡
頑張ってください^ ^

• きうい

きうい

コメントありがとうございます😊
    4日目ですか!💓
    わぁ〜ソワソワします😊
    ありがとうございます💓
    赤ちゃん頭でかいらしくてビビってますが頑張ります!😊笑

• 5月18日