産婦人科・小児科 息子が昨日の保育園迎え後から微熱を出しておりその日の夜に38.5まで上… 息子が昨日の保育園迎え後から微熱を出しており その日の夜に38.5まで上がってます。 (お迎え後に病院に行き、ただの風邪と診断を受けました) 木曜日にママ友と遊ぶ予定がありますが断った方がいいでしょうか😣 今日熱が下がれば行っても大丈夫でしょうか 最終更新:55分前 お気に入り 保育園 ママ友 病院 夫 熱 息子 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント 3boys mom その日に熱がなく元気なら行ってもいいと私は思います‼︎ 3時間前 3kidsママ 当日までに再度発熱、風邪症状が出なければ遊んでも良いと思います👌 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント