市川市在住の28歳です!お近くにお住いの方、平日どのようなところにお出…
市川市在住の28歳です!
お近くにお住いの方、平日どのようなところに
お出かけしているか教えてほしいです(*^_^*)
そろそろネタが尽きて困ってます…。。
雑談でも構いません〜!
よろしくお願いします!
- 塩
コメント
退会ユーザー
もう引越してしまいましたが、4月まで市川に住んでました!
私はコルトンの近くだったのでほぼ毎日コルトン散歩したり、たまに飽きたらショップスまで足運んでました😅
市川市在住の28歳です!
お近くにお住いの方、平日どのようなところに
お出かけしているか教えてほしいです(*^_^*)
そろそろネタが尽きて困ってます…。。
雑談でも構いません〜!
よろしくお願いします!
退会ユーザー
もう引越してしまいましたが、4月まで市川に住んでました!
私はコルトンの近くだったのでほぼ毎日コルトン散歩したり、たまに飽きたらショップスまで足運んでました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園、保育園の先生から年賀状届く方、これって返しますか? 普通の年賀状文化としては送ってない人から来たら返しますよね。 けど、この場合ってどうなんですかね? 仕事として書いてるのかな?という気もするし住所…
5歳半男児、自己主張が激しく嫌われないか心配です。 息子はのびのび園で自由に育っています。 お気に入りのおもちゃは絶対貸さないと言っていて、 みんなも貸したくなかったら貸さないっていう。と言っています。貸して…
義実家にて11月27日から義家族と同居していますが同居してる義姪(8歳)に影響されてか長女(4歳)が最近調子乗ってます 1番許せないのは長男(5歳)に対して義姪と長女が一緒になっていじわるするところです 長男は本当に優…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
塩
コメントありがとうございます!(*´ω`*)
やっぱりコルトンですよね!笑
うちからは少し離れているのですが、図書館も近いし、面倒がらずに連れて行こうかなと思います!