※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

時々、三つに結ぶヘアスタイルについて、旦那や友達からダサいと言われました。私は今しかできないかわいいアレンジだと思っています。どう思いますか。

たまにこーゆう風に3つで結ぶんですが、
ダサいですか?笑
旦那と旦那の友達にはダサいし恥ずかしいって言われました😹😹
私は今しかできないかわいいアレンジだと思い笑笑

コメント

ママリ

かわいい〜!!🤣🤣🤣🤣

あち

かわいいです〜🥹
勝手なイメージなんですけどギャルママの連れてるお子さんによく見かけるきがします💓笑 主様もおっしゃられるように今しかできないヘアアレですよね🥹めちゃくちゃ可愛い🥹
私も娘が産まれたら絶対やると思います。笑

ゆめ꙳★*゚

可愛いとは思いますが、自分に娘がいたら私はやらないですかね🥺

mam.

私もそれ可愛いと思って娘にやったら旦那にダサいって言われてそれからやってません🤣

ベリー

旦那さん達の言ってる事分かる気がします😁
すいません🙏

はじめてのママリ🔰

私は自分の娘にはやりたいとは思いません😶

3怪獣ママ

ネタ系のおもろ可愛い、赤ちゃんにしかできないやつだなぁと思います!小学生くらいがやってたら変だと思いませんか??赤ちゃんだから可愛いですけど、変なのもまた事実だと思うので感性の違いかと思います!めちゃくちゃ短いオン眉の前髪のやつも同じ部類で変だと思う人もいれば似合ってればいいと思う人もいるように!

はじめてのママリ🔰

ダサいかどうかで言えばダサい、でも小さな子なら可愛い、って感じですかね😂
でも私もわが子だったらやらないかな…笑