※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

顔にニキビじゃない赤いできものが3個できました。触っても押しても痛…

顔にニキビじゃない赤いできものが3個できました。

触っても押しても痛くない、簡単に潰れない、調べてみると粉瘤?的な‥

皮膚科で取ってもらうことってできますかね?( ; ; )マスク生活になってからできてしまいました。マスクの中が不衛生だったんだと思います‥

コメント

みー

旦那も粉瘤あります!
炎症してしまうこともあるそうなので早めに行って綺麗にしてもらう方がいいと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那さんの粉瘤は結構大きいですか?取ったりしたこととかありますか?
    質問ばかりですみません💦
    あまり自分のことに費用使うのも微妙だしすごく躊躇っていて‥
    初め2つだったのが最近マスクまたするようになって1つ増えてしまって😢元々ニキビひどくて最近治ってきたと思ったら勝手には治ってくれない粉瘤になってしまってショックで凹んでいます‥

• 3時間前