ファッション・コスメ 顔にニキビじゃない赤いできものが3個できました。触っても押しても痛… 顔にニキビじゃない赤いできものが3個できました。 触っても押しても痛くない、簡単に潰れない、調べてみると粉瘤?的な‥ 皮膚科で取ってもらうことってできますかね?( ; ; )マスク生活になってからできてしまいました。マスクの中が不衛生だったんだと思います‥ 最終更新:3時間前 お気に入り ニキビ 生活 はじめてのママリ コメント みー 旦那も粉瘤あります! 炎症してしまうこともあるそうなので早めに行って綺麗にしてもらう方がいいと思います! 3時間前 はじめてのママリ 旦那さんの粉瘤は結構大きいですか?取ったりしたこととかありますか? 質問ばかりですみません💦 あまり自分のことに費用使うのも微妙だしすごく躊躇っていて‥ 初め2つだったのが最近マスクまたするようになって1つ増えてしまって😢元々ニキビひどくて最近治ってきたと思ったら勝手には治ってくれない粉瘤になってしまってショックで凹んでいます‥ 3時間前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
旦那さんの粉瘤は結構大きいですか?取ったりしたこととかありますか?
質問ばかりですみません💦
あまり自分のことに費用使うのも微妙だしすごく躊躇っていて‥
初め2つだったのが最近マスクまたするようになって1つ増えてしまって😢元々ニキビひどくて最近治ってきたと思ったら勝手には治ってくれない粉瘤になってしまってショックで凹んでいます‥