コメント

まま
私は園長、主任、担任にスタバのタンブラーやマグカップにしましたよ😆園長はプラスでミニブーケ💐
まま
私は園長、主任、担任にスタバのタンブラーやマグカップにしましたよ😆園長はプラスでミニブーケ💐
「担任」に関する質問
コドモンについてです 今日園でプールの予定だったのですが、昨日膝を擦りむいてしまって。。 朝、コドモンの連絡帳にて、 怪我がある場合NGだったり本人が嫌がったりするようでしたら入らなくて大丈夫です、と記入した…
小学2年生の子がいるのですが、担任の先生から、3学期にかけ算が始まるから自宅で勉強をして、授業が始まった時に問題を出されたらなるべくぱっと答えが出るようにして下さい。そうしないと本人も授業についていけず大変…
幼稚園の先生の子供への過度ないじり。 今日お迎えの時に子供がある担任ではない 先生に遊び半分で 息子が嫌がることを言って反応を楽しんでおり 息子が半泣きでいました。 "おうちにかえらないで 先生のお部屋にずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
タンブラーやマグカップ良いですね☕️✨
ちなみにですが、卒園式の時にお渡ししましたか?
うちは卒園式終わってからも
3月末辺りまでは園に通うことができて
(2、3号認定のため)、1番最後の日に渡すか卒園式にお渡しするかで迷っています🤔
まま
卒園式ではなく、最終日に渡しました😊👍
a
私も最終日にお渡ししたいと思います!😊
教えていただきありがとうございました♪