コメント

まま
私は園長、主任、担任にスタバのタンブラーやマグカップにしましたよ😆園長はプラスでミニブーケ💐
まま
私は園長、主任、担任にスタバのタンブラーやマグカップにしましたよ😆園長はプラスでミニブーケ💐
「先生」に関する質問
明日帝王切開なのに、縦切り横切りまだ迷ってます😭 先生は、縦のほうが痛くないっていう噂はあるけどね〜あと縦のほうが傷は小さくなるよっと言っているのですが、ネットで見ると横のほうが痛くないと書いてたり… 皆さん…
移植周期について教えてください! 初めて凍結胚移植をする者です。今回は自然周期でチャレンジしています。 多嚢胞なのですが、今回生理10日目D10の受診でまさかのもう排卵間近とのことで先生も少しびっくりした様子で…
入園してからまた酷くなった癇癪。 本当に本当に辛いです。相手してられません出て行きたくなります 先生から入園してすぐ「泣くと長いですよねえ〜」「今年結構おとなしい子が多くて結構目立っちゃう笑」とか言われてご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
タンブラーやマグカップ良いですね☕️✨
ちなみにですが、卒園式の時にお渡ししましたか?
うちは卒園式終わってからも
3月末辺りまでは園に通うことができて
(2、3号認定のため)、1番最後の日に渡すか卒園式にお渡しするかで迷っています🤔
まま
卒園式ではなく、最終日に渡しました😊👍
a
私も最終日にお渡ししたいと思います!😊
教えていただきありがとうございました♪