コメント
まま
私は園長、主任、担任にスタバのタンブラーやマグカップにしましたよ😆園長はプラスでミニブーケ💐
まま
私は園長、主任、担任にスタバのタンブラーやマグカップにしましたよ😆園長はプラスでミニブーケ💐
「担任」に関する質問
自分の子供は100%被害者タイプの親との付き合い方について。 小2の息子がいて、同じクラスの子の親が厄介です。 例えば、息子がその子のキーホルダーを勝手に触ったことでその子(A君とします)の親が「Aは傷ついて学校に…
フリー保育士として保育園で週2回パートで働いています。 保育資格はあるものの、実習とかやったことがなく、見よう見まねで働いてきて2年目です。 フリー保育士4人いるのですが、 他の先生は担任の先生がお休みのところ…
娘は脳性麻痺で片方の手足に麻痺があります。 満3で入園させるなら 1年後から動き出さなきゃ行けないんですが そもそも幼稚園に入れるのか‥ (手は中等度、足はまだ歩けないので分かりません) 同じような方で幼稚園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
タンブラーやマグカップ良いですね☕️✨
ちなみにですが、卒園式の時にお渡ししましたか?
うちは卒園式終わってからも
3月末辺りまでは園に通うことができて
(2、3号認定のため)、1番最後の日に渡すか卒園式にお渡しするかで迷っています🤔
a
私も最終日にお渡ししたいと思います!😊
教えていただきありがとうございました♪
まま
卒園式ではなく、最終日に渡しました😊👍