子育て・グッズ 担任の先生方や園長先生へのお礼に適した贈り物は何が良いでしょうか。 お世話になった園の担任の先生方(年少、年中も含め) 年長は別で渡すもの決まっています。 園長先生にも最後にお礼としてお渡ししたいのですが どのような物がいいと思いますか?🎁 最終更新:3月4日 お気に入り 先生 担任 a コメント まま 私は園長、主任、担任にスタバのタンブラーやマグカップにしましたよ😆園長はプラスでミニブーケ💐 3月4日 a タンブラーやマグカップ良いですね☕️✨ ちなみにですが、卒園式の時にお渡ししましたか? うちは卒園式終わってからも 3月末辺りまでは園に通うことができて (2、3号認定のため)、1番最後の日に渡すか卒園式にお渡しするかで迷っています🤔 3月4日 まま 卒園式ではなく、最終日に渡しました😊👍 3月4日 a 私も最終日にお渡ししたいと思います!😊 教えていただきありがとうございました♪ 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
タンブラーやマグカップ良いですね☕️✨
ちなみにですが、卒園式の時にお渡ししましたか?
うちは卒園式終わってからも
3月末辺りまでは園に通うことができて
(2、3号認定のため)、1番最後の日に渡すか卒園式にお渡しするかで迷っています🤔
まま
卒園式ではなく、最終日に渡しました😊👍
a
私も最終日にお渡ししたいと思います!😊
教えていただきありがとうございました♪