はじめてのママリ🔰
防風通聖散飲んだら勝手に痩せます!
あとは食事制限である程度体重落としたら歩け!ひたすら歩け!です。
走ったら胸も落ちるしぽっちゃりで走ると膝にきます💨1時間以上毎日毎日歩くのみです!!!
はじめてのママリ🔰
防風通聖散飲んだら勝手に痩せます!
あとは食事制限である程度体重落としたら歩け!ひたすら歩け!です。
走ったら胸も落ちるしぽっちゃりで走ると膝にきます💨1時間以上毎日毎日歩くのみです!!!
「肥満」に関する質問
0.1.2歳の時体重が重めだった子は 大きくなっても太め、肥満細胞が 体の中に溜まりやせにくい体だから もっと食べさせるもの減らしたほうが いいと言われたのでお聞きしたいです🥹 (息子が重めです😭) 小学生以上のお子さ…
小2の女の子ですが半年間ほとんど体重が増えません 生まれた時から身長は平均以上なのに体重は平均以下です 今回の測定で肥満度がマイナス17%になり心配になってきました 3食しっかり食べますが間食はほぼしません どう…
4歳の娘が保育園の身体測定で2ヶ月で700gもふえてました、、、身長に対して少し肥満です。100.1センチ、16.7キロ。 なにか対策しますか?このくらいならしない??
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント