はじめてのママリ🔰
防風通聖散飲んだら勝手に痩せます!
あとは食事制限である程度体重落としたら歩け!ひたすら歩け!です。
走ったら胸も落ちるしぽっちゃりで走ると膝にきます💨1時間以上毎日毎日歩くのみです!!!
はじめてのママリ🔰
防風通聖散飲んだら勝手に痩せます!
あとは食事制限である程度体重落としたら歩け!ひたすら歩け!です。
走ったら胸も落ちるしぽっちゃりで走ると膝にきます💨1時間以上毎日毎日歩くのみです!!!
「肥満」に関する質問
旦那さんが肥満でマンジャロダイエットしたことある方いますか? 痩せたいみたいでマンジャロダイエットを考えてるみたいです。 一応病院で肥満外来?で診察しながらやるつもりです。 皆さんなら前向きに家計から出します…
太ってるのに貧乳の方いますか?😂 服のサイズはユニクロとかだとXLの肥満なんですけど貧乳です🤣 10年以上前に下着専門店で測ってもらった時はBカップかなと言われました。 普通のブラジャーだとアンダーがめちゃくち…
胸がいっぱいいっぱいなので吐き出させてください!!! 実家との関係。 家の建て替え等で引越しを検討しており、一旦実家に暮らすことになりました。 そんなときに、義実家の相続関係で家を建てる場所がもめ、話がなか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント