※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚前の浮気と結婚後の浮気、どちらが嫌か意見を聞きたいです。

批判じゃなく意見ききたいです。

結婚する前の浮気(ワンナイトなど気持ちの入ってない)と
結婚してからの浮気(不倫)
どちらのが嫌ですか。

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚してからの方が嫌です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    ありがとうございます☺️

• 6時間前
ママん

結婚してからの方が断然嫌です。
お付き合いの時なら簡単に後腐れなく別れられるけど、結婚してると離婚するにも2人だけの問題じゃなくなるし、両家にそのこと言わないいけない上に子供達のこともあります。
慰謝料や養育費、離婚してからでも子供達の父親だから連絡取り合わないといけないし、最悪は子供が結婚する時に夫婦のフリして元旦那と出席しないといけない。
全てにおいて面倒だし、嫌ですね…。
浮気するならお付き合いの段階でしててほしい。結婚しないから。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    結婚してからのがいやですよね。
    ありがとうございます☺️

• 6時間前
  • ママん

ママん

私の友人に、お付き合いの段階で浮気され、「もう二度としないから!」と何の保証もない言葉で謝罪され、許せないけど好きだから許して結婚して、やっぱり浮気されてビービー言ってる友人がますが、私からしたらお付き合いの段階で浮気する生き物って教えてくれてたのに別れずに結婚を決めたのはあなたでしょ!って心の中で思っています。w

• 5時間前