※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

熊本市で娘の誕生日にトトロのケーキを探しています。実際に注文した方の写真を見せていただけますか。プリントでも立体でも構いません。

熊本市 誕生日ケーキ

娘の誕生日で、トトロのケーキがいい!とリクエストされているのですが、熊本のケーキ屋さんで、トトロのにしたことある方いらっしゃいませんか?
写真を見せていただけないでしょうか😭

プリントでも立体でもかまいません!
個人的にプリントでいいかとおもうのですが、ケーキにするのにいい感じの画像を見つけられず悩み中です。

コメント

ら★ま

私がよく利用するオーダーケーキ屋さんなのですが、画像があがっていたので参考までに載せていただきます✨

ままりん🌻

私がキャラクターのオーダーケーキ利用するお店の立体作品はどれもクオリティ高いな〜って思っててオススメです☺️
うちが注文したものではないのですが、そのケーキ屋さんのインスタに載っていたやつ載せときます💭

mama♡

東区にあるpot mumというケーキ屋さん、調べられてみてください🎂💓