妊娠・出産 あと3年後につわりの薬が認可されて日本の病院でも普通に処方されると思いますか? あと3年後につわりの薬が認可されて日本の病院でも普通に処方されると思いますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 つわり 病院 日本 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3年じゃ無理だと思います🤔 6時間前 はじめてのママリ🔰 ですよねー🥲 何年後なら可能性あると思いますか?予想でいいです!すみません😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 医療職してますが、まだ現時点原因がわかってきた段階だし、これから治験とかしなきゃいけないから何十年後だと思いますよ😇しかも妊婦に使う薬だから更に慎重に確実になってからじゃないと無理だと思います💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 ですね🥲 いろいろなことが早い海外が羨ましいです。 6時間前 はじめてのママリ🔰 私も1人目重症悪阻で入院したからお気持ちわかります🫠 6時間前 はじめてのママリ🔰 私も無理だと思います🤔 6時間前 はじめてのママリ🔰 ですよねー🥲海外羨ましいなー。 6時間前 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー🥲
何年後なら可能性あると思いますか?予想でいいです!すみません😂
はじめてのママリ🔰
医療職してますが、まだ現時点原因がわかってきた段階だし、これから治験とかしなきゃいけないから何十年後だと思いますよ😇しかも妊婦に使う薬だから更に慎重に確実になってからじゃないと無理だと思います💦
はじめてのママリ🔰
ですね🥲
いろいろなことが早い海外が羨ましいです。
はじめてのママリ🔰
私も1人目重症悪阻で入院したからお気持ちわかります🫠