雑談・つぶやき 卒園式、入学式☔️だったら・・・徒歩だから確実に裾が泥んこに😱着いてから着替え・・・❓😅(子供です) 卒園式、入学式☔️だったら・・・ 徒歩だから確実に裾が泥んこに😱 着いてから着替え・・・❓😅(子供です) 最終更新:6時間前 お気に入り 着替え 卒園式 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント ママ🔰 1kmの距離ですが、 家から学校までの間にバス停3ヶ所通過するしで、 バスかタクシーで行くか…とか考えてます😅 歩くならレインパンツ+長靴とかですかね😫 6時間前 夜食のホヤ(略して肉子) うちも1キロくらいです!長靴の場合は、式用の靴持参ですよね😅 歩くのはやっぱり避けたいですよね💦他の子もみんな条件は同じだけど、きれいな服で記念撮影できるように頑張りましょう!! 6時間前 ママ🔰 普段が自転車か車とすぐ乗り物に頼っちゃうので、 雨の1kmは結構しんどいなーと思ってしまいます🫣 校区の一番端でして… 甘えてますかねー🫠 6時間前 夜食のホヤ(略して肉子) そんなことないです〜!私も、普段は自転車で、雨の日は歩きなのですが辛いです🤣晴れだとそんなでもないけど、雨や風は長い道のりです💦 式当日は晴れるといいですね!! 6時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
うちも1キロくらいです!長靴の場合は、式用の靴持参ですよね😅
歩くのはやっぱり避けたいですよね💦他の子もみんな条件は同じだけど、きれいな服で記念撮影できるように頑張りましょう!!
ママ🔰
普段が自転車か車とすぐ乗り物に頼っちゃうので、
雨の1kmは結構しんどいなーと思ってしまいます🫣
校区の一番端でして…
甘えてますかねー🫠
夜食のホヤ(略して肉子)
そんなことないです〜!私も、普段は自転車で、雨の日は歩きなのですが辛いです🤣晴れだとそんなでもないけど、雨や風は長い道のりです💦
式当日は晴れるといいですね!!