まま
暑いですよね💦うちも今日は除湿つけました👍😅
NA23
全然つけてます!
むしろつけなくて湿気からカビが生えることが怖いです🥶
ママリ
我が家も昨日の夜、除湿つけました!
まずは寝室から2時間弱かけましたが、、もうジメジメしてきてるので近いうち24時間除湿するかもです😭
まま
暑いですよね💦うちも今日は除湿つけました👍😅
NA23
全然つけてます!
むしろつけなくて湿気からカビが生えることが怖いです🥶
ママリ
我が家も昨日の夜、除湿つけました!
まずは寝室から2時間弱かけましたが、、もうジメジメしてきてるので近いうち24時間除湿するかもです😭
「住まい」に関する質問
都内の車の必要性について 9ヶ月の子供がいます。 23区戸建て購入済み、駐車場付きです。 駅まで徒歩20分くらいです。 義父から車を貰えることになりそうなのですが、 子持ちは車が必要でしょうか? 子持ちの人に聞く…
お隣さんか上の人か下の人か全く検討つきませんがいつも夜中にガンガンとうるさいです! 何か落としてしまったとか掃除中とかそんな感じではなく何かを意図的にしないとそのガンガンは鳴らないであろう感じです!振動?…
寝具について質問です🙂↕️ 寝具を全て買い替えます。 寝室狭いので大人2人子供1人で シングルベット2つの予定ですが、 掛け布団をシングル1枚、セミダブル1枚にするか シングル2枚にするか迷ってます💦 サイズ合わせた…
住まい人気の質問ランキング
コメント