まま
暑いですよね💦うちも今日は除湿つけました👍😅
NA23
全然つけてます!
むしろつけなくて湿気からカビが生えることが怖いです🥶
ママリ
我が家も昨日の夜、除湿つけました!
まずは寝室から2時間弱かけましたが、、もうジメジメしてきてるので近いうち24時間除湿するかもです😭
まま
暑いですよね💦うちも今日は除湿つけました👍😅
NA23
全然つけてます!
むしろつけなくて湿気からカビが生えることが怖いです🥶
ママリ
我が家も昨日の夜、除湿つけました!
まずは寝室から2時間弱かけましたが、、もうジメジメしてきてるので近いうち24時間除湿するかもです😭
「住まい」に関する質問
専業主婦から離婚した方に質問です。 どんな準備から始めましたか? 家が先?仕事が先? 自分の貯金は50万ほどです。引っ越しやら使うときっとゼロになります。そこからどれだけ引き返せるかみたいなところですが、、とり…
近所のゴミのカラス被害について。 うちは各自ゴミを家の前に出します。 前の家がネットは設置してるのに ネットの中に入れてゴミを出さないので 毎回カラスに荒らされてて、 そのゴミが風に乗ってうちの家まできます😓 …
最近家を建てようかと考えていて、いろいろ見て回ってるんですが、、高いですね!!! 総予算5000万円でミドルコスト帯といわれる会社さんで予算オーバー… 高い土地を狙ってるからもあると思いますが、、そこを下げても…
住まい人気の質問ランキング
コメント