※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お仕事

山形県の方にお伺いしたいのです!ヤマコミのチラシのポスティングアルバ…

山形県の方にお伺いしたいのです!ヤマコミのチラシのポスティングアルバイトをされたことがある方、報酬や作業内容等、教えて頂けますでしょうか?
隙間時間に、単発のアルバイト等を考えております🙇

コメント

わおん

7年ほど前にやまコミのポスティングしたことがあります、
確か水曜日午前中取りに行き、やまコミある週はやまコミとチラシをセッティング(やまコミの中にチラシを入れる)し、セッティング終わったら配布に行く、でした。水曜〜金曜の間の日中にポスティングして、何軒ポスティングしたかメールでお知らせして終了でした。週450軒くらいでだいたい月1万円だった気がします。

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇 450軒も👀‼️素晴らしいですね✨

ヤマコミは月に2回の配布のようですね!わおんさんは、月に2回でしたでしょうか?

明日まずは、説明会に行く予定ですが、隙間時間には良いアルバイトでしょうかね?
    水曜日から、土日の間に配布するようですが、やってみないとわからないので、まずはやってみたいなぁと思います!どのくらいの期間されていらっしゃいましたか?

• 26分前