コメント

わおん
7年ほど前にやまコミのポスティングしたことがあります、
確か水曜日午前中取りに行き、やまコミある週はやまコミとチラシをセッティング(やまコミの中にチラシを入れる)し、セッティング終わったら配布に行く、でした。水曜〜金曜の間の日中にポスティングして、何軒ポスティングしたかメールでお知らせして終了でした。週450軒くらいでだいたい月1万円だった気がします。
わおん
7年ほど前にやまコミのポスティングしたことがあります、
確か水曜日午前中取りに行き、やまコミある週はやまコミとチラシをセッティング(やまコミの中にチラシを入れる)し、セッティング終わったら配布に行く、でした。水曜〜金曜の間の日中にポスティングして、何軒ポスティングしたかメールでお知らせして終了でした。週450軒くらいでだいたい月1万円だった気がします。
「アルバイト」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 450軒も👀‼️素晴らしいですね✨
ヤマコミは月に2回の配布のようですね!わおんさんは、月に2回でしたでしょうか?
明日まずは、説明会に行く予定ですが、隙間時間には良いアルバイトでしょうかね?
水曜日から、土日の間に配布するようですが、やってみないとわからないので、まずはやってみたいなぁと思います!どのくらいの期間されていらっしゃいましたか?