ママリ
分かります
不公平過ぎますよね
何なんだろうこのモヤモヤは😶🌫️はぁ

みー
わかります。女は子供できたら環境も身体もホルモンも色々変わって大変なのに男は変わらない生活を送り、自由気ままですよね…。
なんで女がワンオペなんだ…、この男と女の不公平さはなんだー😭‼️といつも思ってしまいます😩
いつか不満をぶちまけましょう。
ママリ
分かります
不公平過ぎますよね
何なんだろうこのモヤモヤは😶🌫️はぁ
みー
わかります。女は子供できたら環境も身体もホルモンも色々変わって大変なのに男は変わらない生活を送り、自由気ままですよね…。
なんで女がワンオペなんだ…、この男と女の不公平さはなんだー😭‼️といつも思ってしまいます😩
いつか不満をぶちまけましょう。
「旦那」に関する質問
小1の登校、旦那が途中まで付き添いしてて旦那と別れたあとにお友達が他の子待ってるところにいつもくっついて学校まで行ってたみたいです💦しかも保護者の方もいるとか😭 全然知らなくて、勝手に合流して相手からしたら迷…
戸籍謄本について知ってる方いたら教えてほしいです。 旦那に離婚歴があり、前妻との間に子供が3人います。 前妻、子供たちは除籍しています。 旦那は戸籍を変えてい無いため今は旦那、前妻、前妻との子供、私、娘にな…
急に出産が怖くなってしまい旦那の前で号泣しました、、、。 痛いし、怖いし、死んだらどうしよう、息子はどうなってしまうんだろうなど色んな感情が込み上げてきました。 2人目なんだし大袈裟じゃない?って言われて確か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント